政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区安全生产监督管理局工作信息工作动态
 

【道路交通领域攻坚行动】交警长安大队引镇中队民警查获一辆“黑校车”

索引号:791661496/2018-00612   发布机构:区安监局   发布日期:2018-07-12 00:00:00.0  

7月11日17时30分,交警长安大队引镇中队按照“道路交通安全攻坚行动”工作部署,在辖区重点路段开展客车超员,货车载人等违法行为查处,在雁引路胡家寨村段,中队民警查获一辆接送幼儿园学生的面包车,车上载有两名幼儿,一名随车老师。驾驶人何某未携带驾驶证行驶证,驾驶未取得校车标牌的车辆从事校车服务。该面包车逾期未审验。民警将车上幼儿转移,对驾驶人做进一步调查处理。根据《校车管理条例》第45条第一款之规定,民警扣留该面包车,并对何某处以15200元罚款,记3分的处罚。