• 王青峰到沣峪林场秦岭梁管护站看望一线工作人员

    发布日期:2018-09-18

    本网讯(特约记者/徐挺)9月17日下午,长安区委书记王青峰冒雨来到位于秦岭分水岭的长安区沣峪林场秦岭梁管护工作站,看望了工作站的一线职工。副区长刘文涛、常宁新区管委会专职副主任黄鸿武陪同…

  • 长安国岭违建别墅项目拆除加速推进

    发布日期:2018-09-17

    本网讯 (特约记者 张海建 袁栋 张冰)一台台破拆机正在加紧破碎建筑垃圾、清理挑拣钢筋,洒水车同步进行湿法作业……长安区东大街道国岭违建拆除点现场秩序井然、安全有序。据了解,截至9月17日…

  • 长安农产品科技新成果亮相陕西省2018年全国科普日活动

    发布日期:2018-09-17

    本网讯 (特约记者 胡媛媛)长安葡萄、高山草莓、乳酸菌鸡、桂花球大米、皂刺……9月15日上午,陕西省暨西安市2018年全国科普日主场示范活动在西安曲江国际会展中心和谐广场举行。长安区科协带…

  • 渭南市考察团来长安考察秦岭违建整治和城市建设

    发布日期:2018-09-17

    本网讯(特约记者 袁栋)9月14日,渭南市考察团来长安,考察交流秦岭违建整治和城市建设工作。渭南市发改委主任、秦岭办主任杨武民带队,长安区委书记王青峰陪同,区委常委、副区长陈明参加座谈…

  • 情暖金秋!韦曲扶贫干部节前慰问暖人心

    发布日期:2018-09-18

    中秋佳节到来之际,韦曲街道帮扶干部走访慰问了辖区建档立卡贫困户,大家带着节日礼品,带着一片深情厚意,分别来到自己结对帮扶的贫困户家中进行节前慰问,提前为他们送来党和政府的关爱,送上节…

  • 子午街道办事处召开9月份脱贫攻坚联席会议

    发布日期:2018-09-18

    9月17日下午3时,子午街道办事处于二楼会议室召开9月份脱贫攻坚联席会。会议主要传达了区委、区政府对扶贫工作的相关会议精神,着重部署了本阶段脱贫工作的相关要求。本次会议由纪工委书记任涛主…

  • 【争创“平安鼎”】公安长安分局巡警大队联合秘书科、旅游警察大队…

    发布日期:2018-09-18

    公安长安分局巡警大队积极贯彻落实分局“325”工作机制 ,按照分局安排部署,加强大学校园周边的巡逻盘查力度。 9月17日上午,巡警大队联合秘书科、旅游警察大队在神禾二路培华学院附近开展盘查工…

  • 公安长安分局召开党委会议部署重点工作

    发布日期:2018-09-18

    9月17日上午,公安长安分局党委书记李会贤组织召开党委会议,其他党委成员参加会议,秘书、指挥、政工、监察、督察、法制、警务保障、刑侦、治安、环食药等相关科队负责人列席会议。会议就分局当…