• 长安区政府网站举办第一百零二期在线访谈

    发布日期:2018-11-20

    11月20日,长安区人民政府门户网站邀请环保长安分局副局长王宏启做客在线访谈,就长安区铁腕治霾工作开展情况与网友在线交流。图为在线访谈现场。

  • 长安召开区委常委会以秦岭违建整治劲头狠抓环境保护

    发布日期:2018-11-20

    本网讯 (特约记者 袁栋)11月19日,长安区委召开2018年第42次常委会,研究部署环境保护、安全生产等重点工作。区委书记王青峰主持会议。会议传达学习了十九大报告中习近平新时代中国特色社会主…

  • 长安区举行“世界厕所日”主题宣传活动

    发布日期:2018-11-20

    本网讯(特约记者 陶莉 )11月19日,长安区“厕所有标准城市有温度”主题宣传活动在长安广场举行。副区长李朝喜出席活动。区城市管理局、区旅发委、区卫计局等相关单位负责人,基层保洁员、保安员…

  • 长安全力做好流浪乞讨人员救助和农村留守困境儿童工作

    发布日期:2018-11-20

    本网讯 11月19日上午,长安区召开流浪乞讨人员“寒冬送温暖”专项救助工作暨农村留守困境儿童工作联席会议,安排部署流浪乞讨人员暨农村留守困境儿童“寒冬送温暖”专项救助工作。联席会议有关…