• 长安强力推进铁腕治霾积极应对重污染天气

    发布日期:2019-01-15

    本网讯 (特约记者 朱晓星)1月14日晚6点40分至7点40分,长安区召开2019年铁腕治霾第一次例会暨重污染天气应急工作推进会。区委副书记、区长李娴出席会议并讲话,区委常委、副区长陈明主持会议…

  • 长安区连夜整改《每日聚焦》反映出租车拒载问题

    发布日期:2019-01-15

    本网讯 (特约记者 张冰)1月14日晚7点35分,长安区组织收看《每日聚焦》,副区长刘秋峰以及相关部门街道主要负责同志参加。市委督查室相关人员到会督查。就节目中反映的长安区出租车拒载、拼坐…

  • 皂河路主管线铺设完毕部分道路恢复正常通行

    发布日期:2019-01-15

    本网讯 (特约记者 李勇军 刘毅文)1月14日,皂河长安城区段截污纳管完成489米主管线铺设,作业基坑回填到位,部分沥青路面铺摊完毕,道路恢复通行。绿园十字之前因施工进行的围挡拆除完毕,道…

  • 李娴实地调研“书香之城”建设工作

    发布日期:2019-01-14

    本网讯(特约记者 袁栋)1月13日下午,长安区委副书记、区长李娴走进城区部分书城,实地调研“书香之城”建设工作。李娴一行首先走进位于韦曲街道大学东路的万邦书城(西安市长安区万邦文化创…

  • 质监长安分局开展节前加气站特种设备安全专项检查

    发布日期:2019-01-15

    本网讯 春节来临之际,为进一步贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,质监长安分局开展了加气站特种设备安全专项检查。分局特种设备安全监察人员重点检查了辖区各气站充装资质是否在有效期内、…

  • 太乙宫街道组织开展党工委书记讲党课活动

    发布日期:2019-01-15

    为了进一步加强党员干部的党性教育,深入推进“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育活动的深入开展,1月15日下午,太乙宫街道组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育讲党课活动,太乙…

  • 砲里街道开展“烟头不落地文明又美丽”主题日宣传活动

    发布日期:2019-01-15

    本网讯(通讯员:杨光亮)按照全区统一安排,为进一步贯彻落实“烟头不落地 文明又美丽”集中宣传活动,1月13日,砲里街道在腊八节当天集中开展“烟头革命”主题日活动,以开展此次接力宣传活动为…

  • 太乙宫街道脱贫攻坚工作稳步推进

    发布日期:2019-01-15

    为确保我街道脱贫攻坚工作的稳步推进,按照上级的要求,太乙宫街道安排全体帮扶干部积极开展系列工作:一是帮扶干部联系扶贫信息员规范填写《贫困户家庭季度收入情况调查表》《贫困户帮扶措施获得…