当前位置: 首页 新闻中心 长安要闻

云中漫步违建别墅项目实施拆除

索 引 号:18091109471340 发布时间:2018-09-11 09:47:13 来源:今朝长安 浏览次数:
字体 【

本网讯 (特约记者  马斌雨 艾文 陶莉)9月10日下午,随着10台挖掘机、喷水车的统一启动,位于长安区滦镇街道的云中漫步违建别墅项目进入了拆除阶段。据悉,当天共拆除违建别墅3栋,总拆除面积为1500多平方米。

此次拆除,共涉及云中漫步项目别墅21栋32套,将于9月25日完成拆除工作,拆除已建成别墅面积为9701.92平方米。待拆除结束、垃圾清运完毕后,全面进行复绿。

滦镇街道新二村村民肖武说:“把别墅拆了,我很高兴。原来这里都是果园,种了核桃树等果树,后来果园没了,建成了别墅。希望拆了别墅以后,能够恢复果园,把果树都种上,彻底恢复植被”。

村民张辉说:“我们对于拆除这里的违建别墅非常支持,拆除以后有利于保护生态环境。原来这里都是村上的地,都是果园,下午、晚上没事都可以过来逛逛,后来建成别墅把地一圈就不行了。我们村民都希望把这里拆了,对大家都好,对环境也是好事。”   

拆除当天,市、区领导吕健、李娴、刘强、李强等领导现场督查指导。


分享: