当前位置: 首页 新闻中心 工作动态

中小企业促进局入企察实情,助力企业健康稳定发展

索 引 号:18091217223326 发布时间:2018-09-12 17:22:33 来源:区中小企业促进局 浏览次数:
字体 【

9月12日,由中小企业促进局鲜曙涛副局长带队,深入中小企业了解生产运营情况,并分析研判了全区三季度工业企业经济运行情况,强力推进市考指标争先进位。

当天,分别对产值增速较快的上亿元企业和世豪商混等2家生产经营缓慢的企业进行了调研。以银企对接筹备工作手段,为企业送来“融资难”的解决方法。用优企政策,调动企业加大环保技改投资的积极性。针对我区亿元企业数量增加,增速缓慢企业困难增多的情况,分类施策,加大政策引导和惠企政策的执行落实,为我区工业企业产值稳定增长提供了可靠的职能保障。

工作中,我局把亲商助企作为工作出发点,在执行落实文件精神指示上,为企业讲政策、明态度、教方法、解难题,确保区域工业企业经济运行稳定快速增长。


分享: