当前位置: 首页 新闻中心 长安要闻

开启长安新商业 打造城南新商圈 | 盒马鲜生入驻长安区

索 引 号:18101217001201 发布时间:2018-10-12 17:00:12 来源:今朝长安 浏览次数:
字体 【

本网讯    10月11日,长安区举行“开启长安新商业 打造城南新商圈”——盒马鲜生入驻长安区签约仪式及项目促进座谈会。

长安区委书记王青峰、西安市投资委副主任杜岩岫、西安市商务局副局长陈天如出席仪式,长安区委常委、区政府党组副书记刘国荣代表区委、区政府致辞,副区长刘文涛主持仪式。在与会嘉宾和领导的见证下,盒马鲜生和澳堡商业进行了入驻签约。

长安区委书记王青峰为盒马鲜生(长安店)颁发“投资长安VIP项目”证牌,为澳堡时代广场颁发“西安市长安区楼宇招商示范基地”证牌。

随后举行项目促进座谈会,盒马鲜生负责人、澳堡时代广场项目负责人先后介绍项目进展情况以及需要各部门配合的主要工作,长安区级相关部门就盒马、澳堡时代广场项目负责人提出的问题进行解答。

长安区政府表示,各部门将开辟“绿色通道”,全力支持盒马鲜生入驻澳堡时代广场,“有求必应”“无事不扰”,为门店发展提供全方位、高效率、优质化的“五星级”服务,助推该门店做大做强,做优做精,全面开启长安商贸业发展的新篇章。

盒马鲜生是阿里巴巴探索“新零售”的主阵地之一,是中国“新零售”业态中的标杆。盒马鲜生这样的知名品牌签约入驻长安区,标志着长安楼宇经济进入新的发展阶段,同时彰显了长安人居提升和品质换代,不仅将带动传统商贸业的转型升级,为城南消费者及长安国际大学城师生创造全新的购物体验,而且为拉动就业、带动创新创业搭建了一个重要平台。“最后一公里”的派送服务范围可覆盖陕西师范大学长安校区、西北政法大学长安校区等多所高校,对长安区商圈的招商品牌、业态组合和服务水平都将起到了极其重要的提升作用。





分享: