当前位置: 首页 新闻中心 长安要闻

长安区召开文化产业发展工作座谈会全力助推文化企业做大做强

索 引 号:18110810290188 发布时间:2018-11-08 10:29:01 来源:今朝长安 浏览次数:
字体 【

本网讯    11月7日,长安区召开全区文化产业发展工作座谈会,学习习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,邀请22家文化企业、文创园区负责人参加座谈,共商文化产业发展大计。区委宣传部、区文体广电局、区财政局等10家部门负责人参加会议,区委常委、宣传部长董兆为参加会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,宣读了《关于加快长安文化创意产业发展的实施办法》和文化产业专项资金奖励扶持通知,现场为西安荣景文化艺术有限公司等4家文化企业兑现奖励扶持资金80万元。

座谈会上,西安秦岭野生动物园、美人鱼互联网产业集团、西安隆盛鑫源信息技术有限公司等6家企业负责人先后围绕各自企业发展谈想法、提建议、定目标。





分享: