当前位置: 首页 新闻中心 媒体聚焦

西安日报:全面提升秦岭北麓生态保护监管水平

索 引 号:19011011335843 发布时间:2019-01-10 11:33:58 来源:西安日报 浏览次数:
字体 【

   本网讯      1月9日晚,长安区全体区级领导、机关党员干部准时收看央视综合频道新闻专题片《一抓到底正风纪》。大家一致认为,专题片振聋发聩,令人警醒,给广大党员干部上了一堂深入灵魂的政治、思想、责任、作风、纪律的教育课。

  长安区要求全区党员干部切实把政治建设摆在首位,全面加强党的领导,深入推进全面从严治党,把准政治方向、严明政治纪律、强化政治责任,以实际行动践行“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  长安区将坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神,持续巩固专项整治成果,紧密结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,持续开展拉网式排查秦岭违建问题后续整治工作,高标准推进植被复绿、峪口增绿工程建设,依靠智慧秦岭大平台加强生态保护,加快建设秦岭国家中央公园,加大力度整治秦岭北麓区域农村环境,全面提升秦岭北麓生态环境保护网格化监管水平,建立健全长效保护机制,全力促进生态文明建设。同时,下大力气推进“大棚房”问题专项清理整治工作,加快实施“改造公式河 引水入城”工程,持续推进“清洁乡村”行动,全力推进脱贫攻坚、铁腕治霾等重点工作,努力实现区域发展新突破。(记者 肖持纲   杨丹)


分享: