当前位置: 首页 新闻中心 工作动态

引镇街道坚持固定学习,安排“大棚房”重点工作

索 引 号:19011111163645 发布时间:2019-01-11 11:16:36 来源:引镇街道办事处 浏览次数:
字体 【

本网讯(通讯员:牛牧)按照区委统一安排,1月10日晚,引镇街道组织全体机关干部在二楼会议室召开固定学习活动。

会上学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话;《必须坚持党对一切工作的领导》;《以更加强烈的政治意识和自觉担当投身新时代追赶超越》;中共西安市委十三届八次全会的新闻报道;《长安新语》文章:《抓落实是改革的试金石》 等内容。

街道领导同时就大棚房专项整治问题做出强调:要求要从讲政治、讲大局的高度,从增强“四个意识”和“两个坚决维护”的高度,按照“严守红线、突出重点,分类处置、集中打击”的要求,细化责任分工,狠抓措施落实,严守时间节点,加快工作进度,坚决打好“大棚房”问题清理整治这场硬仗。

分享: