当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻

长安夜景美如画

索 引 号:19011715005489 发布时间:2019-01-10 15:02:51 来源:今朝长安 浏览次数:
字体 【

有一座城,不要与之擦肩而过;有一座城,住着悠久的历史,见证了三秦大地的发展;有一座城记载着长安人的骄傲;有一座城,一座希望之城,一座美丽之城,她就是长安。

微信图片_20190117143505.jpg


长安的白天是饱满的,而夜晚的长安,夜色梦幻,是醉人的,也是迷人的。

夜色如海,霓虹装扮,渐入夜幕的长安是美丽的,繁星月光照亮了整个城市,而城市的灯火阑珊,亮一些,再亮一些,已经掩盖住了星月的美丽,星月光芒反而成了点缀。

夜幕缓缓样降临,长安褪去了一天的喧嚣,安静下来的是一道风景,牵着长安的岁月慢慢走来。

微信图片_20190117143510.jpg


披着秦汉的风尘,裹着唐宋的外衣,妖娆不减,每一盏灯火里都有一个故事,唤醒了岁月的颜色,接纳着现代的风情。

在冬的孤寂里,你会感觉到长安的温柔。浮华归于平静,适合在月色里打捞长安的美。

亮化工程惠民,处处散发着流光溢彩的绚丽,街道上一朵朵花儿开了,开的灿烂,有的开的热烈,热烈欢迎每个人的加入,有的开的安静,不吵不闹,陪着来访者一同欣赏,一起休闲娱乐。

微信图片_20190117143516.jpg


微信图片_20190117143628.jpg


看吧!长安风姿静美,生活中绽放的美丽,永远是一盏盏彩灯闪烁。

懂一座城市,了解一座城,或许是从夜晚开始,慢慢的融入,宁可虚度光阴,也要去看最美的夜景。

城市的夜景像一幅画,而长安的夜景是一幅灵动的水墨丹青,妙手而成,不喧哗,流动的风景,如流水,仿佛能听到潺潺流水声,那么悦耳动听,又像是质朴自然的风景,有古老的气息,也适合安静的看,游览长安光色与建筑,所给予我们的色彩奉献。

临近新年的长安更是张灯结彩,灯如瀑布,长安街、各个广场,溢彩流光,亭台楼阁,错落有致,组成了一系列喜庆的画面。

微信图片_20190117143520.jpg


微信图片_20190117143535.jpg

走不出美丽的画卷就与它合个影,让时间停驻,留住这一份美丽,来长安就不要丢了它的夜晚,城市发展也是幸福的定义。

亮化了的城市,灯亮了,路亮了,城市亮了,心也亮了,不同的夜景会有不同的感觉,长安的夜晚像一杯红酒,光影入杯,饮了会醉人。

夜色如诗,霓虹闪烁,繁华中绽放出自己独特的美丽,风景中有自己独特的故事。静静的夜晚,流光溢彩的背后,是一套历史的书籍,简介、装帧都是那么精美,这是长安给你的礼物,让你思绪泛滥、有人让你渴望探究长安的过去和未来。

微信图片_20190117143623.jpg

跟着长安的灯火去旅行,走在古香古色的长安像是在听一段秦腔,高亢而有力的时代特征,粗犷而有韵味的腔调,起承转合,连接起长安的前世今生。走在长安的大街上,桥连接着路,路连接着经济的腾飞,经济建设连着文化建设,路路畅通,长安的发展的方向,前途呈现出一片光明。

微信图片_20190117143456.jpg


夜色弥漫着,霓虹轻舞着,五彩灯光已经轻的没有了重量,像一个梦,像一首轻音乐,轻柔的美,诉说着世事变迁,优美的线条诠释着长安人的悠闲生活。

长安的夜色是一种艺术,长安的妆容、思想、内涵和灵魂,能给人一种美感,无需震撼,无需灿烂,这是一个发展过程的缩影,不同于春花秋月冬雪,却藏在岁月中,沉淀出琥珀一样的光泽,美轮美奂的是美好,也是风景,也是我们一直寻找的城市的灵魂所在。

微信图片_20190117143639.jpg

忙碌是城市的风景,安静也是城市的风景,穿梭的车流,从历史的大道出发奔向辉煌,安闲散步的人们,从霓虹中寻找快乐和希望,就连街道上飘落的叶子都是彩色的......

       翘首高楼,拔地而起的更是一颗颗璀璨的明珠,长安色彩斑澜着快速发展中的经济、旅游、文化、"三园"城市建设的崛起,处处显得熠熠生辉,硕果闪耀。(图:郭文潮)


分享: