当前位置: 首页 新闻中心 长安要闻

李娴到王莽区域敬老院慰问五保老人

索 引 号:19020309430458 发布时间:2019-02-03 09:43:04 来源:今朝长安 浏览次数:
字体 【

 本网讯  (特约记者    袁栋)2月1日,长安区委副书记、区长李娴走进王莽区域敬老院,看望慰问五保老人,向老人们送去节日的问候和祝福。

微信图片_20190203094012.jpg

李娴先后走进医务室、阅览室、书画室、宿舍、食堂和院落,与老人们亲切的拉家常,为老人们送来新春祝福,仔细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐老人一定要保重身体,保持心情愉悦,度过快乐、幸福的晚年。

微信图片_20190203094018.jpg

李娴希望,敬老院的每一位工作人员都要树立“亲人”意识,发自内心关爱老人,真心实意照顾老人,让老人切实感受到社会温暖,享受到家的感觉。

李娴还详细了解了节日期间敬老院工作安排情况,希望敬老院合理安排好丰富多彩的节日活动,让老人们过一个欢乐祥和的春节,真正把党和政府的关怀与温暖送到老人们的心坎上。



分享: