当前位置: 首页 新闻中心 工作动态

长安区城市管理局举行千人誓师大会

索 引 号:19021216160109 发布时间:2019-02-12 16:16:01 来源:今朝长安 浏览次数:
字体 【

本网讯 (特约记者    师展)2月11日上午,长安区城市管理局“追赶超越 勇创一流”千人誓师大会在西北饭店大礼堂召开,表彰先进、提振信心、鼓舞士气、凝聚力量,安排部署2019年度重点工作,号召全局上下追赶超越、勇创一流,为2019年城市管理各项工作起好步,为加快“三园”建设迎来开门红。副区长李朝喜出席会议。

微信图片_20190212155832.jpg

会议宣读了2019年城市管理重点亮点工作计划任务及分解;2019年考核及奖惩办法;绿化园林管理科、综合管理科、农村环境卫生管理科、园林绿化工程处、城区专项城管执法三中队负责人作了表态发言。

微信图片_20190212155842.jpg

微信图片_20190212155848.jpg

会议对2018年度先进集体和先进个人进行了通报表彰;会议还就2019年度城市管理28项重点工作和3项亮点工作进行了扎实部署。

会议要求,一是“追赶超越,勇创一流”。要春来赶早,振奋精神,吹响“集结号”。要坚定勇往直前的决心,敢打必胜的信心,久久为功的恒心,对党忠诚的诚心,振奋精神,再次发力,追赶超越,勇创一流,擦亮长安城管金字招牌,弘扬团结、向上、一流的城管精神,吹响追赶超越“集结号”。

二是“追赶超越,勇创一流”。要鼓足干劲,跨越争先,勇夺“开门红”。柳青纪念公园、三条“五化”道路建设和农村生活垃圾分类三项任务,力争在全市提名叫响;鲜花大道、绿地公园、整洁美丽示范街建设等方面多出亮点,争取更多现场会、经验交流会、学习观摩会在长安召开,不断输出长安经验、树立长安品牌、争取更大荣誉;敢于担当,集中精力打赢“两拆”攻坚战和蓝天保卫战“两场”战役;精益求精,干好深度保洁工作、加强街面秩序管控、做好群众投诉受理这三件实事,拿出“见红旗就扛,见第一就争”的精神,立即行动、迅速落实、全面铺开,全力打好节后“第一仗”,确保实现各项任务的“开门红”。

三是“追赶超越,勇创一流”。要强基固本,真抓实干,打造“冲锋队”。全局上下要用功劳和成绩说话,集中唱响“城管工作好、城管队伍好、城管事业好”的主旋律,从严目标考核、从严督导检查、从严执纪问责、认真践行“一线工作法”、谦虚谨慎、团结向上,以千人誓师大会为契机,全面推进城市管理各项工作,奋力开创“三园”建设新局面,为叫响做靓“千年古都,美好长安”品牌作出城管担当和贡献。


分享: