在线访谈
当前位置: 首页 政民互动 在线访谈

访谈主题:长安区政府网站邀请区卫生和计划生育局党委书记、局长王小虎为大家详细解读健康扶贫相关政策,就如何解决“因病致贫”“因病返贫”及健康扶贫有关热点问题和广大网友进行在线交流。

访谈嘉宾:区卫生和计划生育局党委书记、局长王小虎

访谈时间:2018-08-23

访谈简介:主持人:各位网友大家好,这里是长安区政府门户网站“在线访谈”栏目,我是主持人高阳。实施健康扶贫工程是“十三五”时期打赢脱贫攻坚战,实施农村人口脱贫的一项重要举措,为了让更多市民了解健康扶贫惠民政策。今天我们很高兴地邀请到了长安区卫生和计划生育局党委书记、局长王小虎同志做客在线访谈栏目,向大家解读长安区健康扶贫相…

访谈主题:长安区政府网站邀请区建设局党委副书记、纪委书记万勤辉为大家详细解读市政公用设施管理方面的有关政策,就市政公用设施管理有关热点问题与广大网友进行交流。

访谈嘉宾:区建设局党委副书记、纪委书记万勤辉

访谈时间:2018-07-30

访谈简介:主持人:各位网友大家好!这里是长安区政府门户网站“在线访谈”栏目,我是主持人高阳。改善市容市貌,优化人居环境,规范交通秩序……市政基础设施的不断完善,是提升长安城市品质、形象和竞争力的直接体现,不仅与市民日常生活密切相关,更体现着政府城市化管理水平的级别。为使群众更好地了解市政公用设施管理给生活带来的便利,今天…

访谈主题:长安区政府网站邀请区文体广电局副局长何茂旗为大家详细解读公共文化服务体系建设方面的有关新政,就文化惠民有关热点问题与广大网友进行交流。

访谈嘉宾:区文体广电局副局长何茂旗

访谈时间:2018-06-28

访谈简介:主持人:各位网友大家好,这里是长安区政府门户网站“在线访谈”栏目,我是主持人高阳。今天我们很高兴地邀请到了区文体广电局副局长何茂旗同志做客在线访谈栏目,向大家解读公共文化服务体系建设方面的有关新政,就文化惠民有关热点问题和广大网友进行交流。何局长,欢迎您的到来。何茂旗:主持人好,各位网友好,今天非常高兴和大家一…

访谈主题:长安区政府网站邀请区住房保障和房屋管理局副局长吕引全为大家详细解读“我区保障性住房政策、保障现状以及未来发展趋势”有关政策。

访谈嘉宾:区住房保障和房屋管理局副局长吕引全

访谈时间:2018-05-28

访谈简介:主持人:各位网民朋友,大家好!这里是长安区人民政府门户网站"在线访谈"栏目,我是主持人高阳。随着大西安建设、追赶超越和招才引智的不断深入,住房保障方式更趋多元化,西安市在原有租赁型保障房和购置型保障房的基础上,又新增了人才租赁房和共有产权房等保障房。从"最严限购令"到"摇号选房"等一系列…