在线访谈
当前位置: 首页 政民互动 在线访谈

访谈主题:长安区政府网站邀请长安区食品药品监督管理局副局长陈乾明为大家详细解读食品安全相关政策,就大家关心的食品安全热点问题和广大网友进行在线交流。

访谈嘉宾:长安区食品药品监督管理局副局长

访谈时间:2018-12-21

访谈简介:主持人:各位网友好,这里是长安区政府门户网站“在线访谈”栏目,我是主持人高阳。食品安全涉及到千家万户,是“餐桌上的民生”、“舌尖上的安全”、是党委政府重要的民生工程。为了让群众更多地了解我区食品安全监管工作,今天,我们特别邀请长安区食品药品监督管理局副局长陈乾明同志,围绕食品安全相关政策进行详细解读,并就大家关…

访谈主题:长安区政府网站邀请环境保护局长安分局副局长王宏启为大家详细解读长安区铁腕治霾工作措施,与网友进行在线交流。

访谈嘉宾:环境保护局长安分局副局长王宏启

访谈时间:2018-11-20

访谈简介:主持人:各位网友大家好,这里是长安区政府门户网站"在线访谈"栏目,我是主持人高阳。十九大报告提出:“坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战。”从“打好”到“打赢”,既反映了党中央治理大气污染的坚定决心,也是对广大人民的庄严承诺。长安区结合实际情况,制定了《西安市长安区2018年“铁…

访谈主题:长安区政府网站邀请长安区民政局副局长张光武为大家详细解读我区城乡低保、农村特困人员供养相关政策,就我区城乡低保、农村特困人员供养有关政策与网友进行在线交流。

访谈嘉宾:长安区民政局副局长张光武同志

访谈时间:2018-10-23

访谈简介:主持人:各位网友大家好,这里是长安区人民政府门户网站“在线访谈”栏目,我是主持人高阳。城乡居民最低生活保障制度、特困人员供养,是我区困难群众基本生活救助体系的核心部分,为了让困难群众准确了解到城乡低保、特困人员供养的相关政策,做到公开透明,本期我们特别邀请长安区民政局副局长张光武做客“在线访谈”栏目,解读“城乡…

访谈主题:长安区政府网站邀请长安区物价局副局长刘买道同志为网友解读教育收费相关政策,就教育收费有关政策与网友进行在线交流

访谈嘉宾:长安区物价局副局长刘买道同志

访谈时间:2018-09-20

访谈简介:主持人:各位网友大家好,这里是长安区人民政府门户网站“在线访谈”栏目,我是主持人高阳。幼儿园收费退费政策、中小学收费标准和违规教育收费等,是备受学生及家长关心的热点民生问题。为了让市民了解各类教育收费相关政策,维护广大学生、家长和各级学校的合法权益,本期我们特别邀请长安区物价局副局长刘买道同志做客“在线访谈”栏…