当前位置: 首页 政务公开 重大项目

长安区政府与浙江文创集团对接推进艺尚小镇项目

索 引 号:18071817442747 发布时间:2018-07-09 17:44:14 来源: 浏览次数:
字体 【

本网讯(特约记者/袁栋)7月6日早上8点,长安区政府与浙江文创集团召开座谈会,进一步对接艺尚长安国家级文创特色小镇项目。长安区委副书记、代区长李娴主持座谈会,浙江文创集团董事长钱峰出席座谈会,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武参加。

座谈会上,浙江文创集团介绍了艺尚长安国家级文创特色小镇和核心区艺尚长安创新产业园有关规划方案。与会领导围绕项目落地实施进行了交流,提出了具体意见。

李娴表示,长安发展活力强劲,文化创意产业发展潜力巨大,非常欢迎浙江文创集团来长安投资,也希望与浙江文创集团开展更广泛的合作,长安区将以五星级服务员的标准,提供最优质高效的服务,主动联系、主动对接,及时解决相关问题,确保项目尽快落地实施,加快产城融合发展,促进推动长安文化创意产业快速发展、做大做强。

钱峰表示,长安科教资源丰富,发展活力强,政府部门的服务优质高效,浙江文创集团看准了长安区,来长安区投资、建设艺尚长安国家级文创特色小镇的信心和决心很大,愿与长安一道加快推进项目早日落地实施,为长安文化创意发展和国际大学城建设做出积极贡献。


分享: