书童AR互动科普 给你不一样的沉浸式体验

长安区图书馆数字资源上新

本网讯    书童AR互动科普,是一款创新型高新技术科普资源数据库,以丰富读者馆外阅读服务模式,通过手机端阅读即可实现增强现实资源的互动阅读和虚拟体验,可全方位多角度地观察对象。

数据库资源围绕野生动物类、昆虫类、恐龙类、海洋类等分设主题馆,在现实和虚拟中体验到广博学识!数据库精选科普资源十三种品类,逼真的视、听、触和动等感觉的虚拟环境,通过网络即可让体验者“沉浸”在一个三维的科普环境中,实现体验者和科普对象的自然交互。资源分类包罗万象,不仅有远古探秘、野生动物、家禽家畜、植物科学,更有海底世界、微观计划、交通工具、军事课堂、安全意识、宇宙星系、运动磁场、生活用品、坐标名胜等多类专辑。后期在现实舆情和文化导向下可以不断新增资源,为广大读者提供丰富而全面的科普资源。

阅读路径:

西安市长安区图书馆微信公众号平台——常用服务——AR互动科普