韦曲街道召开重点项目推进会

本网讯  近日韦曲街道召开重点项目推进会,街道领导班子全体成员、机关各科室主任参加会议。

会上,街道办事处主任任卫东分析了当前重点项目面临的困难形势,街道党工委书记李刚毅就解决工作阻力,推进重点项目建设提出工作要求,一是树立"首战用我、用我必胜"的信心和决心,凝聚“全力以赴稳增长、狠抓项目促发展”的思想共识,以最高标准、最快速度、最实作风打出一场项目建设“硬仗”;二是要以"统筹兼顾、务实创新"的方法和路径,科学制定政策,广泛听取意见,综合把关,明确时间节点,倒排工作计划,挂图作战,全力攻坚克难题,紧盯目标抓落实;三是要以"舍我其谁、敢于担当"的勇气和魄力,把项目建设作为当前工作重中之重,举全街之力,确保工作扎实、有序、高效推进,要把项目推进作为展示干部能力的舞台,优化考评方法,采取激励机制,奖励先进,鞭策落后,充分调动干部积极性,不折不扣完成“清零”任务。同时,李书记强调在项目建设工作中要依法依规,吃透政策、严格程序、规范运作,切实保护群众的合法权益;要公平公正,坚持“一把尺子量到底”,透明运行、阳光操作,切实把群众工作做细做实;要发扬“5+2”“白+黑”精神,连续作战、多线并进,实现重点项目建设新突破。会议现场还发放了《重点项目请战军令状》。

截至10月底,韦曲街道共有在建项目13个。