西安市长安区住房和城乡建设局升级建设工地及“两类企业”扬尘监控中心项目竞争性磋商公告

西安市长安区住房和城乡建设局升级建设工地及“两类企业”扬尘监控中心项目采购项目潜在的供应商可在西安市莲湖区北关正街9号鸿海大厦10层获取采购文件,并于2021-12-02 09:30:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:JZDXA-ZB-2021027

2、项目名称:西安市长安区住房和城乡建设局升级建设工地及“两类企业”扬尘监控中心项目

3、预算金额:1,900,000.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 西安市长安区住房和城乡建设局升级建设工地及“两类企业”扬尘监控中心项目,1项, 采购预算: 1,900,000.00元, 项目概况: 西安市长安区住房和城乡建设局升级建设工地及“两类企业”扬尘监控中心项目主要涉及以下两个方面: 监控中心设备:在区建筑管理站三楼建设长安区建设工地和“两类企业”扬尘监控中心,中心实际面积40平方米,按照专业化监控中心进行改造升级,配套低控大屏幕、扩音系统 和办公电脑、打印机、文件柜、办公桌、会议桌办公椅等办公设施,实现扬尘在线监测的数据呈现、值守办公、台账归档、联动会商的工作需求。 软件升级改造:对现有监控系统升级改造并研发移动端APP,达到易用性好,可视化程度高,匹配性好,提高与西安市智慧环保综合指挥中心平台联网在线率,确保监测数据传输准确,并在建设工地安装广域摄像头,能够随时随地了解现场全貌,并通过移动端APP对监管过程实现有效调度,全程留痕,平台大数据有效支撑事后复盘和扬尘治理措施改进, 简要技术要求、用途: 西安市长安区住房和城乡建设局升级建设工地及“两类企业”扬尘监控中心项目。内容包括升级改造监控中心设备和升级改造监控中心软件。(具体内容详见竞争性磋商文件)

6、合同履行期限:2021-12-08 00:00:00 至 2023-12-07 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业”等相关政策。 (1)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号); (2)《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); (3)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发办〔2007〕51号); (4)《节能产品政府采购实施意见》(财库〔2004〕185号); (5)《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号); (6)《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号); (7)《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号) (8)陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔2018〕23号); (9)其他需要落实的政府采购政策,详见磋商文件。

3、本项目的特定资格要求:1、基本资格条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 2、特定资格条件: (1)法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照(事业单位法人证书)、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照)等证明文件,自然人参与的提供其身份证; (2)财务状况报告:提供2020年度经审计的财务会计报告(包括审计报告、资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注,成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表),或其开标前三个月内基本存款账户开户银行出具的资信证明,或信用担保机构出具的投标担保函。(以上三种形式的资料提供任何一种即可)。 (3)社保缴纳证明:提供2020年6月以后任意一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料。 (4)税收缴纳证明:提供已缴纳的2020年6月以后任意一个月的纳税证明或完税证明,(提供增值税、企业所得税至少一种),纳税证明或完税证明上应有代收机构或税务机关的公章或业务专用章。依法免税的供应商应提供相关文件证明。 (5)书面声明:参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违纪,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。 (6)信用查询:供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”政府采购严重违法失信行为信息记录名单,以查询截图为准。 (7)法定代表人授权委托书:法定代表人参加磋商的,磋商时须提供身份证原件;法定代表人授权他人参加磋商的,磋商时须提供法定代表人授权委托书及授权人身份证原件。磋商文件中凡是需要法定代表人盖章之处,非法人单位的负责人均参照执行。 (8)本项目不接受联合体磋商。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2021-11-26 17:00:00 止

地点:西安市莲湖区北关正街9号鸿海大厦10层

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:1、时间:2021年11月22日至2021年11月26日(每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00工作时间,节假日除外); 2、地点:西安市莲湖区北关正街9号鸿海大厦10层; 3、文件售价:免费赠送。 注:1)获取竞争性磋商文件时,需携带介绍信、经办人身份证原件及加盖公章的复印件。2)供应商需通过陕西省政府采购网(http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/)注册登记加入陕西省政府采购供应商库。

四、 响应文件递交

截止时间: 2021-12-02 09:30:00

地点:西安市莲湖区北关正街9号鸿海大厦10层会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜




七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:西安市长安区住房和城乡建设局

地址:西安市长安区东长街2号

联系人:董老师

电话:029-85299719

2、项目联系方式

项目联系人:王工、张工

电 话:029-86230899

传 真:/

3、采购代理机构信息

名称:北京建智达工程管理股份有限公司

联系地址:西安市莲湖区北关正街9号鸿海大厦10层

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

八、附件:

    北京建智达工程管理股份有限公司

    2021年11月22日